ein herz für zucker

Month: November 2016

Chai-Gewürz-Sterne mit Mandeln

Die aufgepimpte Version der klassischen Zimtsterne: meine Chai-Sterne mit Mandeln, Kardamom, Ingwer, Zimt, Vanille und Gewürznelken. Der Eischnee verleiht ihnen die typische strahlend weiße und edel aussehende Haube. Gestern war bereits der 1. Advent – also ist es höchste Zeit, die Weihnachtsbäckerei zu starten! Ich beginne mit Zimtsternen – das wohl bekannteste, klassischste Rezept für […] Read more…

Fudge-Würfelchen mit weißer Schokolade, Cranberrys und Nüssen

Eine Mischung aus Schokolade, Cranberrys, Nüssen, Haferkeksen, weihnachtlichen Gewürzen – daraus ergeben sich diese leckeren No-Bake-Fudge-Würfelchen. Das Rezept habe ich in der aktuellen LECKER Christmas gesehen und wollte es unbedingt ausprobieren – also hier ist es! Ich muss schon sagen, dass ich definitiv skeptisch war. Bei DER Menge an weißer Schokolade und dem bisschen Frischkäse […] Read more…

Mini-Gewürz-Gugls mit weißer Schokolade

Heute habe ich für euch – mal wieder – ein Rezept von Fräulein Klein. Ja, insbesondere die Herbst- und Weihnachtskapitel in ihrem Backbuch haben es mir angetan. Es gibt so viele tolle Rezepte zu entdecken und dieses hier ist ein ganz besonders tolles! Die Mini-Gugls mache ich zum zweiten Mal und bin immer noch und […] Read more…