ein herz für zucker

Month: Januar 2017

Blaubeer-Pralinen mit weißer Schokolade

An dieser Stelle muss ich zugeben, dass ich diese Pralinen vor allem – oder vielleicht auch ausschließlich?! – wegen ihrer tollen Farbe ausprobieren wollte! Die zart lilane Färbung verdanken diese Pralinen den gemahlenen Blaubeeren. Die Kombination aus weißer Schokolade und Blaubeere macht aber nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich so einiges her! Ich habe die […] Read more…

Orangen-Kardamom-Shortbread mit Rosmarin

Neue Woche, neues Rezept! Die Kombination der verschiedenen Zutaten in diesem wirklich mega leckeren Shortbread ist unschlagbar: Orange, Kardamom und Rosmarin ergeben zusammen mit einem knusprigen Shortbread-Keks eine sensationell leckere Kombination! Das MÜSST ihr einfach ausprobieren. Ihr werdet mindestens genauso begeistert sein wie ich – versprochen 🙂 Und das Rezept ist vooon: richtig, mal wieder […] Read more…

Nuss-Nougat-Plätzchen

Wer liebt sie nicht? Sie ist sooo schön schokoladig, nussig und süß zugleich. Perfekt zu Brot, Semmel, Toast, Pancakes, Brötchen und vielem mehr. Die Rede ist von Nutella oder Nuss-Nougat-Creme im Allgemeinen. Da Schokocreme so unfassbar vielseitig einsetzbar und immer wieder lecker ist, habe ich heute für euch ein Rezept, in dem die Nuss-Nougat-Creme in […] Read more…