ein herz für zucker

Month: Juni 2017

Heidelbeer-Zitronen-Zupfkuchen mal anders

Russischer Zupfkuchen – wer kennt ihn nicht? Ich persönlich wusste bis vor einem Jahr nicht so wirklich, was es damit auf sich hat! Dann aber habe ich ein Bild von dem absolut verführerisch aussehenden Heidelbeer-Zupfkuchen von der lieben Natscha (www.das-kuechengefluester.de) auf Pinterest gesehen und wusste: das musst du unbedingt einmal ausprobieren! Dann habe ich nur […] Read more…

No Bake Heidelbeer-Quark-Törtchen mit Sahnetopping und Fruchtpüree

Langsam aber sicher naht die Heidelbeer-Saison und ich finde, man kann nie früh genug damit beginnen, sich leckere Rezepte rauszusuchen! Deshalb hoffe ich, dass euch diese erste Rezeptidee meiner kleinen Heidelbeer-Rezeptereihe gefällt. Also haltet euch fest – in der nächsten Zeit wird es sehr lila 😉 Mitgebracht habe ich euch kleine No Bake Heidelbeer-Quark-Törtchen mit […] Read more…

Aprikosen-Cheesecake-Trifle mit Amarettini

Hallo ihr Lieben! Heute habe ich ein sommerliches Dessert für alle Aprikosen-Freunde unter euch mitgebracht: ein Aprikosen-Cheesecake-Trifle mit Amarettini! Im Glas oder einer großen Schüssel geschichtet ergeben die verschiedenen Komponenten dieses Trifles ein wunderbares Dessert für warme Tage! Für mein Trifle habe ich knusprige Amarettini verwendet, denn das kleine italienische Gebäck liebe ich über alles! […] Read more…