ein herz für zucker

Month: Juni 2017

Heidelbeer-Joghurt-Eis am Stiel mit Honig und Granola

Ein selbstgemachtes Eis – was gibt es besseres? Eigentlich nichts, denn bei einem hausgemachten Eis könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen und alles genau so zusammenmischen, wie es euch am besten schmeckt. Ich habe zum ersten Mal Eis am Stiel selbstgemacht und mit einer Kombination aus Frucht- und Joghurteis begonnen. Für dieses kleine Experiment […] Read more…

Panna cotta-Tartelettes mit Heidelbeeren

Es gibt mal wieder Tartelettes! Weil ich die kleinen Dinger einfach so sehr liebe – vor allem, wenn sie wie diese Panna cotta-Tartelettes mit einer fruchtigen Note daherkommen. Dieses Mal in Form einer Heidelbeer-Creme! Durch die Heidelbeeren bekommen die Tartelettes auch ihre tolle zart-lila Färbung – einfach schön! Und die Panna cotta ist wirklich leichter […] Read more…

Heidelbeer-Zitronen-Zupfkuchen mal anders

Russischer Zupfkuchen – wer kennt ihn nicht? Ich persönlich wusste bis vor einem Jahr nicht so wirklich, was es damit auf sich hat! Dann aber habe ich ein Bild von dem absolut verführerisch aussehenden Heidelbeer-Zupfkuchen von der lieben Natscha (www.das-kuechengefluester.de) auf Pinterest gesehen und wusste: das musst du unbedingt einmal ausprobieren! Dann habe ich nur […] Read more…