ein herz für zucker

Month: Dezember 2017

Sahne-Grießbrei mit karamellisierten Birnen und Walnüssen

Hallo ihr lieben Menschen, Weihnachten ist geschafft und das neue Jahr steht vor der Tür! Ich hoffe, ihr hattet alle ein schönes Fest und ein paar entspannte Tage mit euren Liebsten und hoffentlich ganz viel leckerem Essen. Jetzt, wo schon ein paar Tage vergangen sind, habe ich so langsam wieder Lust auf etwas Süßes – […] Read more…

Mini-Spekulatius-Gugls mit Orangen-Glasur

Hello meine lieben Freunde! Ich hoffe, ihr genießt die Vorweihnachtszeit voll und ganz und freut euch genauso sehr wie ich auf Weihnachten, Silvester und den Start ins neue Jahr! Um euch die letzten Tage vor dem größten Weihnachtsstress noch ein wenig zu versüßen, habe ich euch heute ein neues Rezept mitgebracht: Mini-Spekulatius-Gugls mit Orangen-Glasur! Klingt […] Read more…

Vanille-Zimt-Creme mit Blaubeeren und karamellisierten Mandeln

Wer Blaubeeren genauso sehr liebt wie ich, der wird sich freuen, dass es die kleinen blauen Beeren auch im tiefsten Winter bei uns im Tiefkühlregal zu kaufen gibt. Gott sei Dank, denn somit kann ich auch jetzt mit Blaubeeren herumexperimentieren und euch ein neues Rezept präsentieren: meine luftige Vanille-Zimt-Creme mit karamellisierten Mandeln und Blaubeeren! Auch […] Read more…